Press "Enter" to skip to content

月份: 2021 年 4 月

浮世百願 – 賓客線

 654 total views,  1 views today

  獲得什麼,也會失去什麼,選擇什麼就會背棄些什麼,不同的思量,不同的代價,兩個願望的重量在手中反覆掂秤。由於你的結局也會受到其他人願望所形成的大環境影響,甚至帶有一些多人賽局的意味,選擇一時璀璨但隨即被時代掐滅的理想?還是能確實獲得的微小幸福?

好文章應與世界一同分享
Leave a Comment

旅行隨筆 – 墾丁 x 斷牙

 166 total views,  1 views today

  提早結束後去吃早餐,在大堂看見飯店的吉祥物:丁丁經理(鵝),在跟人拍照,牠好像不太高興的不時嗥叫。禮拜一上班嘛,我完全可以理解,不過大堂經理經過的時候,丁丁的神情突然變得開朗積極,莫非鵝也懂裝忙?

好文章應與世界一同分享
Leave a Comment

屍蹤報導 – 沒有追逐不代表不需要奔跑

 1,924 total views,  2 views today

  屍蹤報導是近期少有讓我興奮不已的作品,遊戲性、沉浸感與情境模擬設計的很平衡,一些大型遊戲常有的問題點也在這作中做出改善,讓玩家可以順暢地享受遊戲內容,又不至於出戲。演員的表演也都非常投入。就大型遊戲來說,品質應該是業界翹楚,售價也沒超過目前大型遊戲的收費標準,誠心推薦前往體驗遊玩。

好文章應與世界一同分享
1 Comment