Press "Enter" to skip to content

月份: 2022 年 8 月

羊群的失控 – 遊戲篇 – 夜踏遊龍下,迷徊圓山紅

 687 total views,  15 views today

  整體的遊玩觀感就是,內容非常豐富,應該說……太豐富了。明明是飯店裡的遊戲,玩完感覺跟戶外的《再會滬尾 – 至那天之後的你》一樣累是怎麼回事。記得當初遊戲官網上大大寫著:「可以全程躺著玩」,我也聽說有玩家真的這樣過關了。

  怎麼做到的!教練,我想學!

好文章應與世界一同分享
Leave a Comment

羊群的失控 – 住宿篇 – 圓山飯店天際套房,這就是所謂的高.大.上!

 1,202 total views,  5 views today

  我本來猜測,這會是一個「重住宿輕遊戲」的專案。主要還是住,玩只是順帶。玩過遊戲後,我正式收回我「重住宿輕遊戲」的預想。因為破關時,你可能也沒剩多少時間可以宿(睡)了。

  對,就是這麼精實

好文章應與世界一同分享
Leave a Comment

iDventure 劍橋迷宮 – 小小一顆,耐人尋味

 421 total views,  4 views today

  我許久以前就有聽說過 iDventure 木盒系列,是一款號稱「把密室濃縮在盒子裡」的解謎桌遊。作為一個資深的密室玩家,我想說我玩這個應該手到擒來。結果入手後,我盯著它,過了整整五分鐘。

  完、完全不知道該怎麼開始(汗)。

好文章應與世界一同分享
Leave a Comment

鬼影幢幢 – 神卡無敵!

 455 total views

  有個穿著犯罪組織制服的人捲縮在裡面。因為我以為只是領個手電筒就離開,所以沒有踏進小門的範圍,只在外頭問著,學長你是不是想要稻草人?而身負讓玩家走正常路線的 NPC 為了誘導我過去,在原地忽視我一次又一次的呼喚。

  敵不動我不動。

好文章應與世界一同分享
Leave a Comment