Press "Enter" to skip to content

月份: 2022 年 2 月

故世-遙念擾心魄,彼岸揭往塵

 1,035 total views,  3 views today

  某個闊別故鄉許久的女子,某日終於返鄉,當晚卻陷入昏迷。求醫無果後,只得求助當地靈媒,最後查出她的靈魂被困在陰陽交界迷失地裡,我們必須下到陰間,在時限內把人撈回來。

好文章應與世界一同分享
Leave a Comment

斯卡羅:後來的南方 – 結局後的結局

 546 total views,  1 views today

  劇情過後是一小段密室解謎時間,要一個房間一個房間解開上鎖的門突破出去。因為新舊逃伴都很給力,他們就像坦克一樣一路平推出去,很快就跑出我的顯示範圍。我本來想追上去,卻發現牆壁上有個隱藏小洞,居然可以走到地圖外,一陣瞎摸亂闖後我突然被彈到某個封閉的小房間裡。

  原來是斯卡羅的特色瞬間移動啊,還原度真高。

好文章應與世界一同分享
Leave a Comment