Press "Enter" to skip to content

月份: 2021 年 3 月

那些年,我們一起的戀愛滋味

 625 total views

  到了約好的那天,我剛張開眼睛,就聽到妹妹慌張地說:「是不是有颱風啊,捷運會不會停駛?」

  「啥鬼?三月怎麼可能有颱……」我話還沒說完,對面鄰居家的盆栽就被一陣大風刮了下來,在地上摔個粉碎,接著馬上下起大暴雨。

  我們是不是跟這個遊戲犯沖啊?還是我們隊伍名稱不吉利,那我們這次改 Retry 就好,不要 Err 了。

  看著天空,我愣愣地想著。

好文章應與世界一同分享
Leave a Comment

腦細胞入侵 – 見微知著

 432 total views

  壞主意工作室的腦細胞入侵是一款你問好不好玩,會有人回答手感很棒的神奇遊戲。因為縮小潛入人體這個新穎的主題很讓人興奮,所以我火速的糾團成行,結果出發當天我輕微的腸胃炎,早上起來又拉又吐,但臨時發作無法改期,只好硬著頭皮開車出發,路上經過一棟配色很形狀都長得很像廢棄牛仔褲的建築物,隨口吐槽了一句,結果差點吐了出來。

  不能吐槽我不就沒有用了嗎!

好文章應與世界一同分享
Leave a Comment

彼岸-二十分鐘就回本

 881 total views,  1 views today

  隨著演員進場,劇情開始了,演員的演法偏向平淡一點,劇場感很薄,不過以近距離觀看來說,比較不會讓人尷尬,而且每一位演員顏值都不差,證據就是劇情進展到傅家現任家主被殺害,警官角色指示警察陣營搜身周家少爺周磊時,一大群女玩家餓虎撲羊似地把他團團圍住,上下其手,還伸到褲子口袋裡面掏。

  「這樣真的可以嗎!」連高端玩家小刁都傻眼了。

好文章應與世界一同分享
Leave a Comment