Press "Enter" to skip to content

月份: 2020 年 9 月

迷霧島-要嘛全刷要嘛迪巴頓

 1,073 total views,  3 views today

  到了現場,發現氣氛不太對,聽了一會討論得知,廠商重覆在同一個時段排了兩組人馬,雖然雙方都在,因為我們還沒齊,工作室就讓另一組線先出發了,然後很抱歉地跟主揪說沒登記到。看剩下兩場的時間可不可讓給我們,等待期間廠商就招待我們在他們的店中桌遊店開遊戲玩。

好文章應與世界一同分享
Leave a Comment

鈽可能的任務-TENET 天能

 1,824 total views,  1 views today

  諾蘭導演的作品一直都有很強的宿命感,就像在電影裡不斷強調的:「發生的事就已經發生了」,男主角的勝利並沒有規避未來人類所面臨的環境反撲,一切都將持續發展,直到成為一個封閉的圓。

好文章應與世界一同分享
Leave a Comment