Press "Enter" to skip to content

月份: 2020 年 10 月

比觀落陰好玩?-基督教校園書房尋寶活動

 560 total views,  4 views today

  校園書房是知名的基督教書籍書店,前陣子因故關閉,重新整建許久後今年再次開幕,舉辦了諸多活動,其中包括實境尋寶活動。妹妹糾家裡人去玩好一陣子了,因為時間還早,一直都沒人理她,直到活動剩最後一個禮拜才如夢初醒,趕緊報名(後來加開了,延長一個月)。

好文章應與世界一同分享
Leave a Comment

籠中鳥-恐怖 + 歡樂 = 驚悚?

 787 total views,  11 views today

  為了避免劇透,接下來就純粹描述感受,籠中鳥是一個互動性很強的遊戲,互動並不是指有很多操作型的機關,而是玩家自身會成為遊戲的成份,這種設計對於沉寂感的加強無疑是巨大的,當大家在遊戲中看見自己時,都顯得非常興奮,及時的元素讓密室更加鮮活,更加動態。

好文章應與世界一同分享
Leave a Comment

Windows error message box doesn’t show

 161 total views

  公司的電腦更新 Windows 之後,缺少 dll 檔案的錯誤訊息突然不顯示了,這對我這種軟體開發工程師來說很不方便,開啟程式沒反應時,沒辦法直觀的知道是少放了檔案還是程式本身 crash。稍微思索了一下,猜測原因大概是 error message box 被隱藏了,解決方法是修改 Windows 註冊表,具體步驟如下:

好文章應與世界一同分享
Leave a Comment