Press "Enter" to skip to content

月份: 2016 年 5 月

紅衣小女孩-鬼出現前都很恐怖

 161 total views,  1 views today

  有一對情侶愛情長跑五年,男的想結婚女的不想,然後男的就跟山上的小女孩跑了,女主角烙人上山放火要把男朋友搶回來,結果發現所謂的小女孩根本是咕魯,用『My precious』臉一直噁心女主角,最後男女主角開始放閃,小女孩被閃瞎後故事就結束了。

  雖然有些走味,不過大致跟電影劇情一樣(才怪)。

好文章應與世界一同分享
1 Comment

紅衣小女孩-妳確定要找我們去救?

 229 total views,  2 views today

  RMT 驚悚系列總是費盡心思地,要把你帶進遊戲裡。

  從跟著關主爬上往工作室的樓梯就能略感一二,梯面散落各色樹葉,兩旁藤蔓攀掛,最終來到內裝一切從簡,布置成臨時指揮所的等待室。雖然還談不上幾可亂真,驚嘆連連,但你會有感覺……你正在慢慢,慢慢的陷入 RMT 所羅織的故事。

  關於紅衣小女孩的故事。

好文章應與世界一同分享
Leave a Comment