Press "Enter" to skip to content

月份: 2019 年 12 月

小眼鏡大宇宙-VIVE Cosmos

137 total views, no views today

  我在一處布置雅致的房間裡,抬頭,一具吊掛風扇正慵懶地轉動,往左看,有幾件雜物閒置在那邊,順手撈起個頭不小的海灘球,往地上輕拍,輕盈的撞擊聲隨之傳來。正前方的牆上有一塊拱型的區域,仔細一看,那是一張門板,隨著氣動聲響,往前翻轉化作階梯,通往一座逛場,中央有顆楓樹,地上的落葉為整個空間增添了些許風雅,我沿著廣場邊緣移動,來到一座清澈的水池旁,好奇地撿起池底的海星,湊到眼前,仔細觀察。

  以上是我第一次使用 HTC VIVE Cosmos 體驗到的情景。

好文章應與世界一同分享
Leave a Comment

一次報不夠你有報九次嗎-第九夜

94 total views, no views today

  之前外褂在別人新竹團的時候,新竹逃伴大力推薦第九夜,同團的小刁也頻頻附和,回來後在群組裡提了一下,玩過的團員也給予正面評價,說劇情感人深刻,一定要玩,所以我就揪了,結果去玩大多對那個深刻劇情無感,還吐槽連連,吐到小天使翻白眼把我們趕出場地。

  本團專業腦補小劇場果然不是蓋的。

好文章應與世界一同分享
Leave a Comment